Кухни на заказ

Рубрика: Кухни

Современные кухни на заказ существенно изменились по сравнению с кухнями прошлых лет. С появлением нового оборудования и работа в кухне стала гораздо проще. Теперь кухня сочетает тепло домашнего очага с современной техникой.

Современная кухня на заказ имеет два пространственных решения: она или является самостоятельным помещением, или пространственно связана с другой комнатой квартиры. Во втором варианте мебель и прочее обустройство кухни должны безупречно сочетаться с интерьером всей квартиры.

Наша компания производит кухонную мебель на заказ. Мебель для кухни на заказ изготавливается по индивидуальным проектам, а также по типовым проектам в типовые квартиры.

Использование наилучших материалов и комплектующих позволяет нам создавать современную стильную и функциональную мебель на кухню на заказ для любого интерьера. Их изготавливают из массива дерева или ДСП. Также в производстве мы используем шпон, МДФ, матовые глянцевые и перламутровые краски, ретро патинированные фасады и корпуса кухни. Обратившись в нашу компанию, Вы получите профессиональную консультацию дизайнера. Он поможет выбрать оптимальный вариант готовых кухонь или предложит кухни на заказ. Добавив выбранный проект кухни в дизайн-план, специалист быстро просчитает стоимость мебели на заказ.

Даже если у вас маленькая кухня, мы с удовольствием подберем компактные кухонные гарнитуры, которые позволят организовать пространство максимально эффективно в интерьере вашей кухни. Вы можете выбрать готовые кухни в нашем каталоге, где представлена различная кухонная мебель: стандартные кухни эконом класса, а также дорогие элитные кухонные гарнитуры из различных пород дерева, кухонные столы и столешницы, фасады.

«Мебель-Дизайн» — это гарантия высокого качества и помощь на всех этапах: от создания дизайна кухонного гарнитура до установки и монтажа Вашей кухни. Приобретая кухонную мебель на заказ в нашем магазине, вы можете создать свой неповторимый интерьер и дизайн кухни. Кухонная корпусная мебель от компании «Мебель-Дизайн» не оставит равнодушным даже самого искушенного покупателя.